QQ音乐15.0发布

  无意中发现QQ音乐更新到15.0了,感觉更新了一个大版本,更新来看看。图1是当前版本,图2是检查更新。

QQ音乐15.0发布 工具软件 第1张

QQ音乐15.0发布 工具软件 第2张

  不过参考图1,有个bug,本地歌曲中会把一些歌曲信息显示错误成别的歌,造成列表中看似有好多重复,但是查看歌曲详细信息确实正确的信息,列表中显示错误,更新后发现依旧如此。

  例如图1、3,显示两个“渲染离别”,一首确实是渲染离别,另外一个打开一看是“三年二班”。

  整体界面也有变化了,只不过内置主题有的略难看,比如图4的龙珠……设置界面也从独立小窗口变成集成到右侧窗体了。列表也变宽了。

QQ音乐15.0发布 工具软件 第3张

QQ音乐15.0发布 工具软件 第4张

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信