GBA红白机2009 SP1(4.1)(已失效)

    2008年7月18日 2:00:00,GBA红白机 2009 SP0 正式版(第二版本 4.0.0.200 Professional)终于发布了!

    它是我制作的FC、SFC、GBA游戏集合(包含模拟器),收集不容易……

    绝对没有病毒,无插件,绝对绿色。是自解压文件,双击后,最好参照说明,解压到E盘,会释放出两个文件夹,一个是“GBA游戏”,另一个是“红白机游戏”。

    关于 GBA红白机 2009 SP1正式版

版本:4.1.0.220 Professional                     大小:314.44MB
语言:取决于游戏和WinRAR版本                    解压密码:没有密码
发行者:Sharpshooter(帅哥狙击手)              制作人:Sharpshooter(帅哥狙击手)
推荐度:★★★★★                              下载方式:邮件附件

    各位,如果想玩的话,请发邮件至 ,本人将以超大附件的形式回复给你。感谢大家的支持!

    本人会不断更新的!

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信