CS——九荣九耻

         为切实响应和落实以胡哥为代表的党中央提出的八荣八耻荣誉观这一新的思想道德规范,作为二十一世纪现代化的接班人和继承人在深刻认识到这一思想观念作为四个现代化建设中的重要引导性和重要约局性后。更应责无旁贷地学习其重要的思想精神和精髓所在,融会贯通使其如一条红线般贯穿于我们的生活学习和工作当中。

          CS是一种别样的生活,是玩出来的精彩!但由于近段时间一般CS爱好者在选择CS事业时比较盲目,迷茫!行业内缺乏一套合适完善的行为道德规范来制约!现初步制定以下关于CS之九荣九耻行为规范!愿其能时时刻刻照耀我们前进的方向,为我们树立起一面永不倒的五星红旗!并最终促使我们的电子竞技事业(CS)朝着更健康更职业化这一服务全人类全社会的伟大目标而起到光和热的作用,也愿我们大家的共同回帖和支持能够带动更多的人来参与这一崇高的事业当中!

以热爱CS为荣, 以远离CS为耻
以技术搏斗为荣,以胡扫乱射为耻
以冲锋杀敌为荣,以蹬坑捡菜为耻
以不怕牺牲为荣,以贪生怕死为耻
以战略攻防为荣,以急功近利为耻
以战友配合为荣,以计较得失为耻
以文明礼貌为荣,以喷图鞭尸为耻
以勤学苦练为荣,以不思进取为耻
以真刀实枪为荣,以外挂杀人为耻

树立CS八荣八耻荣誉观,构建CS事业道德新长城

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信