烘房

    星期六,是我妈单位和家人,星期天是我爸单位和家人,除了吃饭,那就是在家里玩。所以就把我赶出去了。本来想去我奶家玩(那个台式电脑,奔三的,装着Windows XP SP3和KYLIN 2双系统,不能上网),虽然只有256的内存,但是运行FC模拟器是绝对没问题,实在无聊都可以在KYLIN 2下看《风流少年唐伯虎》(KYLIN自带 RealPlayer for Linux)。……

    就这样了,报个平安,总之,我还活着,也没出事,没人找我借钱我也没找别人借钱(我之前还借出去了250)……所以没有债主过来找我,我也没有去招别人。

    行了,时间不多了。

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

相关文章

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信