无题(算是日记吧)

    与其说是日记,倒不如说是在炫耀……
    8月13日晚上,我和我二哥、三哥吃晚饭,二哥提议去打台球,并且说他是高手;我三哥也不服输。话说回来,已经一个月没打了。二哥说户县新开了一家4A台球馆。我也不知道4A是啥意思,可能是环境太好了吧。可是到了之后,楼道里连个灯都没有(它在3楼,并且当时是20:23了),最后我终于在每层楼梯上看见了“AAA台球厅欢迎您的到来”。不是4A吗?
    环境确实不错,果然是新开的,球桌、球、杆都是新的,球杆还是钢头的。一小时8元,比我们那贵了3元。不过球桌比我们那小一些(打黑8,不是SNOOKER)。第一局我对我二哥,最后到争黑了,让我赢了;和我三哥打,4彩,我又赢了!我二哥说他要为他俩雪耻,结果刚一开始就被我连进4个,然后我就找不到感觉了,这一盘败了下来…………最后打了1个多小时,估计打了有将近15盘,我只输了3盘,最后我二哥和我三哥都受不了了(我还没尽兴),说他俩在遭受“蹂躏”……
    然后就是15号晚上,我和同学去打羽毛球,这是我继半年前打过后的第一次正式打羽毛球(场地是正规的),还可以。总分6:5,我赢了,不容易,打了2小时,我俩都透支了。
    比分:19:21,21:19,13:21,21:13,21:14,10:21,21:14,15:21,21:11,16:21,21:17
    我的水平很不稳定,忽好忽坏。第一盘,我本以11:18落后,但我最后还是赶到17:20,但是他顶住了压力,19:21。
    第六盘我的体力明显不足,本来能接的球现在都不想动了,然后就是因为右手很酸导致没有力气,使得扣球下网,而且总是差那么3公分左右!我光这种失误就送出去了14分左右!最后,我以6:5有惊无险的胜利了。

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

相关文章

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信