WGA——微软的反盗版验证系统

    2008年10月20日,微软开始在中国实施反盗版政策,WGA和OGA。WGA只针对Windows XP用户,而OGA则面向Office用户。WGA这个名词之前就已经有了,它的验证方法只是针对于系统的序列号进行验证,所以只要修改成正版的序列号就基本上无所谓了;Office只要在安装的时候输入正版序列号就行了,如果不想找就直接换成WPS Office即可,个人版免费。另外,在我的BLOG中可以找到Windows 的正版序列号和WPS Office 2007专业版的所有序列号。
    当用户使用Windows Update进行自动更新时,Windows自动会将WGA和OGA验证程序安装进系统,如果用户安装盗版XP,屏幕将会变黑,如果用户设置回去,60分钟后会自动再次变黑,并且在登录时提示“你可能是盗版软件的受害者”;如果发现用户安装盗版Office,打开时会提示“该软件为盗版软件”的提示,14天后,会对菜单栏标记视觉效果,30天后,会对整个软件标记视觉效果。
    我们可以使用序列号替换工具修改序列号以达到目的,而且修改后还可以体验Windows正版增值计划,并且可以安装IE7(IE8由于目前为测试版,所以无需验证)和Windows Media Player11!
    下载地址:http://1pj5mw.blu.livefilestore.com/y1pzq821CCeIGcBjPMEUtADswfPREA5ON3ebbrOqhpo0RJ0cEhOabFSoAH-oLmhSt-r541SipqW_BH_H3wbIEY-m2_lBzfUQ_Am/xp_xp2_patch.rar
    运行VBS脚本文件,直接单击确定(里面自带一个VLK的正版序列号,当然,XP SP3用户也可以使用,这是经过测试的,我的机子就是SP3)即可完成修改。

    也可以去http://hi.baidu.com/lsy6129/blog/item/934a833598cd2e1590ef3959.html找自己想要的序列号,而WPS Office的序列号可以去http://hi.baidu.com/lsy6129/blog/item/10669458dffce6d89d820447.html寻找自己需要的。

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

相关文章

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信