未建标题

星期天就是315那天,早上正上课呢,班主任冲进来:“谁参加下午的'高三毕业纪念竹林'的种植活动?自带锨。”当时我一听就听出来了这就是绿化学校罢了,说得冠冕堂皇。不过下午没事,就参加了。§§§§§§下午开挖,来了五十多人,本以为一小时可搞定,结果遇见郁闷的事了:挖了几下,是一层碳,费老大劲破了之后,我手也磨烂了,买个创可贴贴上继续,然后是碎石,不用锄头不行……辛辛苦苦挖了四十二个坑(总共),竹子又等了半个多小时,第一批来了,又等到五点半多,就剩了四个人,而且全是我们班的,第二批来了,种完六点二十,被老师感谢了一下,风风火火赶回去。


挖个坑吧  把咱的苗苗一个一个滴埋下

填上土吧  不要叫风把咱吹趴下

浇点水吧  让咱的苗苗好好滴长呀

上点肥吧  这就是咱的希望呀

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

相关文章

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信