经典软件

  本页面展示一些博主曾经喜欢用的软件,可惜这些软件已经不再更新,甚至无法正常使用,专门在这个页面里收集一下,有些再次用起来,仿佛回到了初中时代,令人怀念……

多媒体

经典软件 未命名 第1张

千千静听

千千静听是一款完全免费的音乐播放软件,继WinAMP之后在国内非常火的音乐播放器之一,特点是小巧、音质不错,词库强大,支持编辑LRC歌词,转换格式,回放增益等,经典版本是5.0.2,纯本地播放,后面的版本增加了音乐窗。

经典软件 未命名 第2张

经典软件 未命名 第3张

WinAMP

  Winamp是数字媒体播放的先驱,由Nullsoft公司在1997年开发,创始人Justin Frankel,该软件支持MP3, MP2, MOD, S3M, MTM, ULT,XM, IT, 669, CD-Audio,Line-In等等格式,至今已经从1.0版本升级到5.63版本。

经典软件 未命名 第4张


















已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信