怀旧系列02——WinAMP

  Winamp是数字媒体播放的先驱,由Nullsoft公司在1997年开发,创始人Justin Frankel,该软件支持MP3, MP2, MOD, S3M, MTM, ULT,XM, IT, 669, CD-Audio,Line-In等等格式,至今已经从1.0版本升级到5.63版本。

  但WinAMP的衰落也是不可避免,从WinAMP3的失败开始,奠定了失败的基础,如同千千静听般,很多人更倾向于经典的2.8版本,下图是WinAMP 5版本,很有现在这些音乐播放器的感觉,一体化窗口。

怀旧系列02——WinAMP 经典怀旧 第1张

怀旧系列02——WinAMP 经典怀旧 第2张

  下图是WinAMP老版本,很经典。

怀旧系列02——WinAMP 经典怀旧 第3张


WinAMP 5.6下载:

怀旧系列02——WinAMP 经典怀旧 第4张

标签:
作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信