998元的笔记本,你敢买么

     天津卫视有这样一个广告,说该厂家为了申报世界吉尼斯纪录,把笔记本价格调至998元,说10分钟后停止销售,结果这个10分钟的广告拨了数十天……
      是这样的,先说该笔记本百项全能,包括什么MP3、MP4、照相机、可办公(自带OpenOffice)、可上QQ、可超长待机6小时……配置如下:7寸LCD、主频为248MHz的CPU(估计是单核)、内存64MB、内置2GB存储芯片、最大支持16GB扩展卡,显卡未知(估计是集成)。这个配置就是98年代的配置,Windows 98可以基本流畅运行了。如果说装Windows XP还能当MP3、MP4、办公的话也太假了,除非预装Linux……而且不能是最新版本的Linux!
      唉!这种连上网本的性能都赶不上,最多算台PDA,卖998,声称原价3299!我随便拽一台Hasee优雅系列的一款或者Eee PC都比它强!Atom处理器再烂也不会比只有PII的主频的CPU差吧!
     总之我认为没有买的必要,你想烧包的话就买吧。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信