100的数码照相摄像机

    彻底无语了,还是那三个人,还是100元,这会变成了100的数码相机和100元的数码摄像机,因为数码相机的我没看,数码摄像机的我看了后一部分,所以我只能说一下数码摄像机。
    先说一下价格,数码相机100元,数码摄像机100元,如果两个都买,再加299元,就可以得到3000元的家电大礼包,这个最后再说。我发现我很喜欢看这三个人在那里吼,感觉很搞笑
    他们说这个数码摄像机是1000万像素,8倍数码变焦,在我的印象中数码摄像机有32倍数码变焦的,或者是4或8倍光学变焦。我只能说这么多,如果啥时候我全看了,我再说。
    至于那个家电大礼包,包括998的TFT硬屏大彩电、几百的雅马哈双声道音响、几百的游戏机、99的2GB移动U盘、几十的录音笔还有一些啥忘了。我印象最深的是彩电,很搞笑,没说多少寸,只说是4:3的规格,我很纳闷,现在只有电脑显示器是16:10或者16:9,哪个电视不是4:3?现在电视信号都是4:3的,号称电视却不是4:3还不让人笑话?
    至于那个雅马哈双声道音响,说白了就是2.0规格的印象,还说音质无敌,然后现场放,不知道那个是从哪里的印象放出来的,因为摆在桌子上的那个音响根本就没通电!而且在电视机前听的话也得考虑一下电视的音响好不好!
    几百的游戏机……号称能玩几百款经典游戏,就是FC,俗称红白机,就是魂斗罗、双截龙那些。个人觉得你花几十去买一个小霸王然后花7元买一盘12in1然后连电视上完,都比它那3寸还是2.4寸屏看起来舒服,卖几百……我觉得去买一个支持NES游戏的MP3或者金立U9游戏手机,或者有一个798的电子词典,独立AB键,支持NES和GBC游戏,都比这个好吧!
    现在2GBU盘50左右就可以买到了。
    所以号称3000元,其实1000都不到,也不知道有没有质保,不对,三包条例里面没有要求对赠品进行质保,所以即使坏了也没办法保修!

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信