一颗CPU引发的血案

    从去年45nm的PhenomII×3开始,AMD的免费广告越来越多,关键字就是“破解”,身为一个“A饭”,刚开始我很高兴这种事情,因为这下从来不打广告的AMD有了免费的广告源和媒介。但是后来,这种事情越来越多,PhenomII×2也可以破解,PhenomII×4 800系列乃至后来的速龙2,甚至闪龙140也可以破解,虽然我没有买AMD 4核的,也没有买可破解的CPU,但是现在我开始为AMD的未来担忧,也开始怀疑AMD的45nm工艺是不是存在问题!AMD现在是在玩火自焚!尤其是现在卖405的速龙5000!破解为4核后性能直逼1000左右的PhenomII×4 945!捡到宝的用户可能会很高兴,不过已经买了的……

一颗CPU引发的血案 AMD 第1张

一颗CPU引发的血案 AMD 第2张

    我希望AMD可以意识一下现在事态的严重性,不然可能将来又要回到Intel独撑天下的局面了。
    P.S.我没用台式机,我的是本本,AMD PUMA平台,Turion64×2 RM-72,2.1GHz。


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信