奔腾II古董机运行Windows 7

         Windows 7对低配置的PC的兼容性我们早有耳闻,很多根本不敢奢望Vista的上网本、老爷机都能流畅运行Windows 7。但究竟Win7的低配置极限在哪里呢?  

         有国外网友日前就做了这样的疯狂测试。他的Windows 7 Ultimate版测试机配置的是Intel奔腾II 266MHz处理器,第一次测试使用128MB内存,结果:通过。第二次测试,96MB内存,通过。第三次测试,64MB内存,显示“内存不足”,重启。
  作者hackerman1还表示,他还另有一套更古董的PC,使用奔腾166MHz处理器,显存为1MB,只是电源已经报销。如果能找到电源的话,他还准备再用这套配置测试Windows 7的极限。

奔腾II古董机运行Windows 7 系统软件 第1张

奔腾II古董机运行Windows 7 系统软件 第2张


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信