考试不及格的十大理由

2007-02-02 1395阅读 0评论

文章最后更新时间:2022年09月27日已超过517天没有更新。

其实,考试不及格实在不能怪自己啊,而是因为一年只有三百六十五天。详析如下:
    1、周末——一年里面有一百零四天的周末,扣除这些天数,一年只剩下二百六十一天。
    2、暑假——在一年内,大约有五十天的天气非常热,而导致无法念书,因此,那二百六十一天也只剩下了二百一十一天。
    3、另外,包括元旦、国庆、五一、寒假等节日,又占了五十天,那二百一十一天也只剩下了一百六十天。
    4、就这剩下的一百六十一天,每天还有八小时的睡眠时间,三小时的三餐时间,算起来又占去了七十四天,一年就只剩下了八十七天。
    5、考试及测验至少占了一年的五十天,算起来那八十七天也就只剩下了三十七天。
    6、一年当中看电影或参加一些有关活动,怎么也要二十天,算起来那三十七天也就只剩下了十七天。
    7、这剩下的十七天,每天大约一小时的游戏时间,两小时的沟通时间,半小时的购物时间,半小的方便时间,半小时的个人卫生时间,半小时的零食时间……约计占去四天,算起来一年就只剩下了十三天。
    8、预计一年生病七天,算起来一年就只剩下了六天。
    9、预计一年被老师及家长罚掉5天时间,比如罚站、罚写检查、罚打扫卫生等等。算起来一年就只剩下了一天。
    10、就这剩下的一天,正好是我们自己的生日。
    试问,这一年当中根本就没有时间可以念书,学生考试又怎么能及格呢?

文章版权声明:除非注明,否则均为南月驿站原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
评论列表 (暂无评论,1395人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码