QQ2009 SP6体验开始,腾讯你有完没完?

不停的提示你升级,不停的去重复安装地址栏插件和腾讯软件管理器和拼音输入法、浏览器?

腾讯的热情不知道该鼓励还是该无言……算了,无言的鼓励吧。让我无奈的是,前段时间放出了QQ2010 Beta的体验,然后我下载了,用了界面没变。后来出的QQ2009 SP5让我发现,QQ2010 Beta新增的功能都集中到SP5里了,现在又出SP6……

腾讯说:

经过持续努力, QQ2009 正式版 SP6即将于近期与广大用户见面。在此,我们诚邀您报名参与QQ最新版本的优先体验。QQ2009 正式版 SP6 新增了如下特性:

1、新增空间编辑器,右键自己头像更快捷写日志、传照片;
2、会话窗口消息搜索优化,新增按时间范围和关键词搜索;
3、消息管理器增加按时间范围搜索,群消息支持按联系人查找;

4、更换头像界面优化,自定义头像随心更换更加便捷;
5、自定义编辑头像支持上传动态大头像,QQ会员风采动感展现;
6、个人资料卡增加问问形象页卡,展现问问知识形象;
7、会员涂鸦表情优化,新增画刷、动画闪字等编辑功能。
您在使用新版本的过程中有任何的意见和建议,欢迎及时反馈给我们,您反映的每个问题都会有专人跟进。

下载地址还没有,只是先放放风,肯定有人去体验的,体验地址大家去 exp.qq.com 就行了。


-- 展开阅读全文 --