至尊辅杀Hitman Pro

这是个非常恐怖的辅杀,集成N多个杀毒引擎:

不过由于用了云技术,扫描一个系统盘半分钟左右吧~~

免费版只扫描系统盘,付费后可扫描全盘,安装很方便
可惜没有防护,也没有右键扫描,所以他完全是个辅杀,极品辅杀
Hitman Pro实在是一款all-in-one的软件,整合了Ad-Aware SE, SpyBot Search & Destroy, Spy Sweeper, Spyware Doctor, CWShredder, Spyware Blaster, NOD32, TrendMicro Sysclean,McAfee VirusScan,NOD32 antivirus等10种防间谍软体的核心来交互扫描与比对,所以适合需要彻底检测的人使用。

http://www.surfright.nl/nl5
http://www.onlinedown.net/soft/57696.htm#down
http://www.crsky.com/soft/571.html
http://files.surfright.nl/HitmanPro35.exe


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信