金山清理专家将全面升级到金山卫士

金山安全2011套装中,金山清理专家将全面升级到金山卫士

金山卫士下载地址:
http://dl.ijinshan.com/safe/setup_1.1.0.1031.exe

全新的金山卫士拥有以下特性:

1.安装包体积全面瘦身,占用资源更低,品质更专业,同时与所有安全软件兼容,是一款全新的安全辅助软件;
2.对核心查杀木马能力进行重点增强, 独家双引擎查杀木马:革命性云引擎技术,精确查杀上亿木马;全新本地V10引擎,完美清除感染型木马!
3.漏洞修复针对Win7专项优化,修复省时省力,修复速度提升10倍!
4.新增软件管理:常用软件大全,批量下载轻松管理;强力卸载软件,彻底清除没有残留。
5.开机加速清理垃圾:开机启动加速,操作简单功能实用;全面清理垃圾,系统垃圾一键清除。
6.强力网页防护:双引擎杀木马,网页木马一网打尽;智能防护网页,未知木马完全免疫。
7.专业安全品质:金山十年安全,专业品质值得信赖;兼容其他杀软,配合使用更加安全。
    
您正在使用的金山毒霸2011 全线产品,包含金山毒霸2011,金山网盾,金山卫士,是完整的新一代互联网安全解决方案,可以全面保护您的电脑安全,请放心使用。

再次感谢您对金山清理专家产品的一直以来的大力支持,也希望您能在未来继续支持金山的专业安全产品。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信