任天堂公布3DS电池续航性能和首发游戏价格

从今天开始,任天堂将在日本举行三天的Nintendo World 2011大会,大会的焦点全部集中在下月发售的裸眼3DS掌机,任天堂将通过游戏展示,掌机体验等多种方式全面宣传其下一代游戏掌机。

任天堂日前公布了备受关注的3DS游戏机电池续航性能,3DS下月日本上市时的首发游戏也遭到曝光。

首先我们来看3DS的电池续航问题。任天堂称,3DS电池完全充电需要3.5个小时。对于3DS的续航能力,任天堂给出了几个参考值,但是这些参考值完全基于屏幕处于较低亮度情况下。

在背光亮度调低的状态下,用户在玩转3DS游戏时电池续航3-5个小时;如果玩转老款DS游戏,这一数字将增长到5-8小时。

随着屏幕亮度的增加,3DS的电池续航能力就会相应降低,也许玩家可能会对此失望,但是考虑到3DS超强机能,牺牲一下续航时间也是值得的。

而来自Inside Games报道称,3DS下月在日本上市时将首发10款3DS游戏,任天堂第三方游戏开发商也已经准备了大量游戏支持,发布时间在2-3月份。

虽然不少厂商还没有确定最后的游戏售价,但是消息称3DS游戏要比标准DS游戏价格的4800日元(约383元)贵出1000日元(80元),有的甚至高出2000日元(160元)。

任天堂此前已经公布了3DS体验会详情,所要展示、试玩的3DS游戏都已经披露。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信