Windows 8 资源管理器改进,文件拖动更随心

在MDL论坛的一个帖子上,有人又贴出了Win8资源管理器中的一个新的拖放特性。

正如下图所示,你可以把文件夹或者文件拖到地址栏上面的任意一处节点上面,例如下图中拖到Public 文件夹下。相比较而言,这对于Vista、Win7是个不大的改进,但确实贴心和实用了很多。

从外部拖文件也可以,在资源管理器里面拖动到上层的任意一个文件夹里面也可以。

Windows 8 资源管理器改进,文件拖动更随心 工具软件

当然,大家的眼睛还看到了资源管理器的右下角,复杂了很多,多了很多关于预览和布局方面的小按钮,这个,体验到Win8 build 7850 或者 7955 的朋友们应该都体验过了……


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信