微软WP7.5发布会邀请函附送真芒果

微软正在向全球多家媒体发送Windows Phone 7.5发布会的邀请函,本来这是很稀松平常的事,不过微软却让这件事变得有趣起来。一位波兰记者收到了微软的一份小礼物,正是这份小礼物证实了如今已经被大家普遍认可的Windows Phone 7.5代号Mango(芒果)。

微软发送的这个小包裹里面除了会议邀请函之外,还有一个真正的芒果。尽管微软从来没有公开承认过Windows Phone 7.5的开发代号,但是发送芒果的这一举动说明,这款新的智能手机操作系统的开发代号确实是“芒果”。

微软WP7.5发布会邀请函附送真芒果 IT 第1张

微软WP7.5发布会邀请函附送真芒果 IT 第2张


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信