挥别HD2

  终于,09年出厂的HD2还是坏掉了,没有一点征兆。在一次死机之后,便再也无法进入系统。重启几次,开机都开不开了。
  当年的机皇HD2,是配置的机皇,4.3寸屏,1GHz CPU,512MB ROM,488MB RAM,500W像素摄像头,氙气闪光灯,在09年,在Windows Mobile上,是如此的高不可攀。
  而如今的机皇HD2,是刷机的机皇,从Windows Mobile,到Android2.1、2.2、2.3、3.0、3.2、4.0、4.1,到Windows Phone7、7.1、7.5、以及未来的7.8,到MeeGo,再到iOS。HD2是无可比拟的机皇,虽然在如今配置大战的手机,HD2,依然是个神话。
  HD2让我用一个手机体验了3个手机的区别,也让我彻底不喜欢了Android。MeeGo我是没兴趣了,模拟iOS实在是太卡了没有使用价值目前。

  HD2给我带来玩机的乐趣是无可比拟的,第一次成功刷机,第一次刷双系统,都是非常愉快的,也是非常难忘的。


2012-08-15


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信