新NBA题材手游——最强NBA试玩

  前些天收到腾讯科技发的短信,说我获得最强NBA的限量内测资格,正好最近想找个新的NBA手游,就顺便下载了。380多MB,手机是821的CPU,应该没问题。

  开机画面,是腾讯游戏旗下光速工作室开发,经常玩腾讯手游的对光速工作室应该很熟吧,全民飞机大战、全民小镇、节操大师等都是出自光速工作室,另一个出名的是天美工作室(Timi)。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第1张

  第一次运行我以为我下载到了旧版本,版权写着2015。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第2张

  很正规,把NBA授权信息放在启动画面,如同NBA 2K系列一样,能看出来,至少在NBA授权方面,这个做的很正规。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第3张

  首次启动有一段无法跳过的动画,展现了不少明星打球,登陆画面点左下角的动画就能重看。游戏支持QQ和微信登陆,我这里使用QQ。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第4张

  我已经玩了一段时间了,现在9级。主界面就这样,中间那个人换不了。

  目前是删档内测期间,活动比较大,登陆8天就能获得SS球员威少、杜少,不知道是随机还是都给。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第5张

  目前我的等级能玩到的是半场3V3,对战和排位都是半场3V3,还有和AI比赛的闯关模式,也是半场。

  不过这个并不是我以前玩的NBA梦之队之类的卡牌类NBA,这是2K式的NBA,是可以操作的,不过只能控制一个人。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第6张

  玩了一场3V3对战,因为我这4G和Wifi延迟都很大,不敢再玩了。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第7张

  还有信誉。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第8张

  闯关的不显示出来,只显示对战和排位的这里。那一场比赛我用的诺天王。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第9张

  2分钟比赛,4分3板1帽,能力很棒,就是速度比较慢。这场比赛我们就是4-0赢的……

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第10张

  我们这边两个分位,正好我这个大前补上身高。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第11张

  设置项,默认给我开了高特效,后面会有比赛截图,我的Nexus9平板安装后,默认给我设置低,这都有点卡。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第12张

  内置了三种按键喜好,不支持自定义。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第13张

  日常任务、成就这些都少不了,不过不是一开始就解锁了的。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第14张

  天王,球员升级只能用道具,比赛是不增加球员经验的。球员等级不能超过玩家等级。

  这眼神……有深仇大恨?

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第15张

  还能查看详细,三分能力居然和中投差不很多,巅峰诺天王的金鸡独立中投可是接近100%啊。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第16张

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第17张

  还有球员技能。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第18张

  比赛球员选择,我这里玩的闯关。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第19张

  每场比赛都有3个目标,全部实现才能3星通关,并不是靠分差来评星级。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第20张

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第21张

  一直按住防守,是自动盯人,这点不错。

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第22张

  这个投篮条也很好掌握,红色区域属性-10%,黄色+5%,绿色+10%,后面的红色依旧-10%,投篮能力越低的,绿色越短。

  10级还有俱乐部功能(公会),11级球员强化等等,都慢慢研究吧。


  如果后面能增加全场模式的比赛就好了,当然这个一场比赛挺快,不会像2K那样玩一场需要几十分钟。

  当然,如同FIFA Online一样,这里有的球员也有年份,例如2007年大姚、2007年麦迪、2003年詹姆斯之类的,画面我也不敢要求太好了,要是821都带不起来就尴尬了。

  如果期待这个游戏,可以等待公测,应该是9月份。

  这个游戏好就好在,如果你操作能力很强的话,即使用能力差一些的球员,也能打赢SS的。如果你希望抽到你喜欢的球员,那还是需要相当的钻石才能氪到。


  游戏评分:

新NBA题材手游——最强NBA试玩 手机游戏/网页游戏 第23张

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信