笔记本性能天梯榜来了 宏碁掠夺者21X当世性能最强

笔记本一度是轻薄的代表,但近些年来,“五大三粗”的游戏本却成长为市场的中坚力量,甚至,GTX 1080这样的顶级显卡也被塞入。今天,CNET将去年12个月测试的笔记本进行了性能排序,综合3DMark以及多款3A大作的表现排名如下——

笔记本性能天梯榜来了 宏碁掠夺者21X当世性能最强 业界 第1张

笔记本性能天梯榜来了 宏碁掠夺者21X当世性能最强 业界 第2张

第一名是宏碁价值9000美元的掠夺者21X,搭载了GTX 1080显卡。

笔记本性能天梯榜来了 宏碁掠夺者21X当世性能最强 业界 第3张

CNET也承认,目前A卡平台在笔记本上没有什么建树,所以前25名中仅出现了搭载Radeon 540的三星NoteBook 9 Pro这一款产品。


我只想弱弱的问一句,Rx540都上榜了,Rx460呢?

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信