金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来

  众所周知,HTC 10之前在大陆只上了晓龙652的“阉割”版,虽然价格3799比820版便宜很多,但是也给了不少喷子新的喷点。

  不过好在,意识到不对的HTC很快就上了高配版10,并称之为HTC10联通公开版,而降低配的10改名为LifeStyle。不过这个急匆匆发布的国行高配的10其实就是国际版,所以是不支持移动B39频段的,不过我联通没啥影响。

  之前半年,我离开了HTC半年左右,在用红米Note3全网通版,不过实在是想念Sense的不行了,这次高配版刚出就果断买了,但是是在淘宝买的,送了这么一大堆东西,京东上就很少。

  这次的照片是用红米Note3拍的,将就看吧。被M7那400W的UltraPixel摄像头完秒。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第1张

  除了手机之外,299的冰感立显套、六七十的QC3.0充电头,还有一个塑料硬壳、自拍杆、10000mAh的移动电源、钢化膜几个赠品。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第2张

  包装盒还是常见的风格,不过密集恐惧症者慎入。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第3张

  金爵卡被我拿下来了,正面Logo没有了。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第4张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第5张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第6张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第7张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第8张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第9张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第10张

  这种有棱角的金属机身手感真不是盖的,光滑舒服,可惜还是得带套,因为我自己的东西有划痕或者磕碰我还是不舒服的。顶部虽然和M8一样有一片盖板,但是已经没有红外了。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第11张

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第12张

  基本配置:高通晓龙820满血四核处理器、4+64GB存储、1600W(UltraPixel模式400W)前置+1200W第二代UltraPixel后置、3000mAh电池、5.2寸2K屏幕、Android 6.0、ChinaSense 7.0系统。

金属机身的巅峰,HTC10高配版王者归来 HTC 第13张


  经过一番尝试,续航稍微差点,不过得益于云端省电的帮助,待机状态下续航还不错。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信