心愿了结,HTC M8 for Windows开箱

  早在Lumia 950XL入手之前就想买了,只是一直没有机会,因为M8官方不给升Win10正式版必须改机型。后来入Lumia 950XL之后也算留下了一些小小的遗憾,今天终于满足了,不管是安卓M8还是Windows的M8,M8我也算是拥有了。

  这样,从2013年M7时代的One Max,到2014年M8时代的M8 for Windows,还有2015年M9时代的M9+,以及后面2016年HTC 10高配版,再到今年的U Ultra,我都有了。

  本来这机器是因为我在安卓上找不到好使的邮箱应用,才买了WP想用Outlook的,结果买来没俩月我就离职了,现在这个开始在家吃灰了。不过我也没打算闲鱼出掉,以后留做纪念。

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第1张

  搭配立显套,不过这个立显套在WP上有些蹩脚。

  这也是我用的最后一部正面Logo的手机。

  HTC M8 for Windows的配置和安卓版基本一样,2.5GHz的晓龙801四核处理器,2+16GB存储,500W前+400W后置UltraPixel摄像头+200W后置景深摄像头。

  所以现在所谓的双摄噱头HTC早在2014年就玩过了,甚至有更早。

  更何况U11和Pixel2凭单摄也能吊打一众双摄手机。

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第2张

  后盖手感相当好。

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第3张

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第4张

  侧面一拍才知道,原来钢化膜这么厚。凸起这么多。凸凸凸。

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第5张心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第6张

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第7张

心愿了结,HTC M8 for Windows开箱 HTC 第8张

  只不过可惜了Win10这个系统。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信