HTC最大的手机,HTC One Max开箱

  One Max是HTC有史以来推出的最大的手机,呃……我说的是纯手机功能的手机,Shift当然不算在内啦。

  HTC也采取了比较流行的风格,同时推出三个尺寸大小的手机以供不同喜好的人使用,年度旗舰One M7针对主流的5寸屏,One Mini针对小尺寸4.3寸屏,当然配置也低了,还有针对大屏用户的One Max,5.9寸屏,配置和M7一样。

  基本配置:1.7GHz晓龙600四核处理器、2+16GB处理器、210W前+400W后UltraPixel摄像头,5.9寸1080p,3300mAh,后置指纹。

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第1张

  M7时候的Sense 5的宣传图全部都是王力宏,不过王力宏也没能救得了HTC。

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第2张

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第3张

  送的皮套非常好用,也很耐用。

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第4张

  后盖虽然可拆,但是并不能换电池,拆开后盖可以换手机卡和TF卡。

  后盖三个触点是给可供电皮套用的,可供电皮套皮套会自带大约1000mAh的电池,平时用来给One Max充电,One Max充电时会通过它给皮套充电。

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第5张

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第6张

HTC最大的手机,HTC One Max开箱 HTC 第7张

  虽然还是红黑配色的耳机,但是并不是Sense了。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信