1公斤重的移不动电源 SSK飚王30000mAh电力银行

  这个大块头“移动电源”,30000mAh(是3万没错),支持5V、12V和19V输出,但只有一个USB充电口,一个DC输出口。12V和19V是给笔记本供电用的。电池是111Wh,超过航空公司的可直接携带和托运的上限100Wh,但是低于160Wh,所以可以去柜台申请带上机,但不允许托运。重量是1公斤出头。30000mAh,所以也不叫移动电源了,干脆叫Power Bank,开银行了。

1公斤重的移不动电源 SSK飚王30000mAh电力银行 开箱 第1张

  下图是赠送的各种头,因为不同电脑的电源口不同,方形的是没有的,图是利用转接头给acer笔记本供电。

1公斤重的移不动电源 SSK飚王30000mAh电力银行 开箱 第2张

  这个电源曾经在为期5天的旅游中同时给4个人当移动电源,直到最后一天返程的火车上才用没电的。相当坚挺。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

相关文章

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信