搞笑短信

认识你至今,你在我心中的地位,你应该清楚。除了你以外,其他人都是一堆屎;而你不一样,因为你是,两堆屎。

人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,做梦。

人生四大悲:撒尿滋一鞋,拉屎抠破纸,喝汤撒一裆,放屁崩出屎。

A和B对对联,A说:“上联是:在上为帅;横批:天蓬元刷。”B对:“在下为猪!”

过泼水节。你也在泼。突然,你喊道:“妈的,谁泼得我?”其他人说:“泼水节就是泼得越多祝福越多。”你说:“我知道。但我问的是:‘谁他妈的泼开水?’”

你找不到工作,只能去卖冰棍,但你胆小,不敢喊大声。正好你旁边就是一个卖冰棍的。于是你就把摊听到他旁边。当他喊“卖冰棍”时,你只好喊:“我也是!”

一天,我和××去看日出。当日出出来时,我大喊:“看到了看到了!”这时,××也大喊:“看到了看到了。”这时,你突然提着裤子从旁边的草丛中钻了出来,说:“看见就看见了嘛,喊什么呀。”

动物园有一只丑猩猩,人见人吐。所以动物园决定,这只猩猩算是只国宝,要好好养活,一直展览。一天,你去了动物园,也去看猩猩,结果,猩猩吐了。

一天,妳在城里从城东转到城西,不知道在干嘛。于是我好奇得跟着妳。结果发现妳最终还是到了交警旁边。妳问交警:“我在城里转半天了,怎么只有公厕,请问母厕在哪?”

想妳是常常的事;念妳是天天的事;梦妳是夜夜的事;爱妳是一生的事。而骗妳,骗妳是刚刚的事。

-- 展开阅读全文 --