560D被推广?AMD官网悄然更新RX560显卡规格

据外媒报导,近日AMD全球官网悄然更新了RX 560的显卡规格,从规格表中可以清晰的看到,RX 560的计算单元数量已经从原本的16个更新为14/16个,或许这意味着RX 560还会有一张孪生兄弟?

560D被推广?AMD官网悄然更新RX560显卡规格 AMD 第1张

560D被推广?AMD官网悄然更新RX560显卡规格 AMD 第2张

看到这里或许你已经明白了,早在今年九月份,AMD就针对中国市场推出了一张中国特供版显卡RX 560D,它在RX 560的基础上将流处理器从1024个砍到896,不过售价也仅需800元出头。

560D被推广?AMD官网悄然更新RX560显卡规格 AMD 第3张

不过这一次在国外市场推出的RX 560D版本或许名字不会和国内一样,从官网可以看到AMD在除中国外市场并无意将RX 560/RX 560D在名称上加以区分,不过这回苦恼的就是国外玩家了,不知道一部分不懂显卡的国外玩家会不会因此买错显卡,而且当时RX 560D在国内广受好评的原因就在于它可以开核,开核之后的效果和RX 560原版几乎一样,如果国际版并无法开核的话,那么买到国内RX 560D的玩家可以说是美滋滋了。


作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信