许嵩&许飞歌友会西安站

  老早就知道许嵩歌友会的信息,毕竟从2006年就开始听许嵩了,也算是许嵩第一批歌迷了,也当过几年脑残粉,不过现在是理智粉。

  这是咪咕搞的活动,有送票的机会,然后就被我这个联通用户中奖了,23333333。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第1张

  虽然座位是在2楼东排(侧面),不过视角还不错。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第2张

  这是视角,规模场地和舞台完全不能和之前张韶涵演唱会相比,毕竟这是歌友会,最高票价也就480,张韶涵的1280。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第3张

  左边是正对舞台的区域,看看标题。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第4张

  再来个正面视角,底下是VIP区,感觉我这边的凳子比VIP好。因为提早了1小时到的缘故,人还不多。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第5张

  这次移动居然给每个座位上放了一张电话卡,激活后有50元话费和20GB流量,我作为一个联通冰激凌用户完全看不上这点流量。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第6张

  开始了,许飞先唱,第一首歌当年很经典,经常在外头听到,但我不知道歌名。不过音箱好差,说话有时候听不清。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第7张

  光线还行,但是这个光线朝下,朝上的角度不够,正照着对面2楼座位,估计那边的人要炸了。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第8张

  一睹许飞芳容,我哥果然以为这是个男的。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第9张

  这大屏幕中间还黑屏过。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第10张

  许飞8首歌之后许嵩出来了,应该也是8首歌,不过人气比许飞高太多。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第11张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第12张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第13张

  所有歌我都能不看歌词唱下来。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第14张

  因为许嵩不太说话的缘故,许飞8首歌唱了1小时,许嵩40分钟,包含主持人上来抽奖寒暄。

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第15张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第16张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第17张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第18张

许嵩&许飞歌友会西安站 音乐 第19张

  总体来说,很扯淡的音响搞砸了一切,还不如在家玩足球经理。演唱地点,西安北二环和北三环之间,演唱时间,周五晚上7点半,这个时间太扯蛋,西安城北人偏少,大都在城南城西,下班后在周末晚高峰两小时要赶过去。不知道咋想的。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信