2018年首开箱——玩客云

  要说玩客云和赚钱宝有什么相同点,那就是都太tm难抢了,2016年有幸抢到了一个赚钱宝Pro,至今也赚了500多,后来也增加了下载宝、简单的NAS功能,但是不支持GPT分区的移动硬盘。

  2017年迅雷推出了玩客云,属于矿机,同时也是一个简单的NAS+下载宝,支持GPT分区的移动硬盘,终于能用超过2TB的移动硬盘了。玩客云比赚钱宝难抢,赚钱宝每周预约是百万级,玩客云则达到了千万级。每次都是秒完,终于在2017年12月开放预售的时候抢到了一个,12月31发货,于昨天收到,今晚回家试试。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第1张

  玩客云比想象中厚。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第2张

  看配置还算可以,内置8GB ROM不知道装了什么,NAS功能也没有内置的管理系统,可以使用SAMBA协议直接从Windows管理文件。而下载宝的极速下载功能,只需要备份10张照片就能解锁永久极速下载特权。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第3张

  和赚钱宝一样,网线、电源、移动硬盘都不可少,并且需要2TB以上,正好我空闲了一个3TB的桌面硬盘,拿来用用。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第4张

  背后一个RJ45、两个USB、一个HDMI和一个SD卡插槽,感觉还挺像电视盒子。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第5张

  正面,点亮后会有Logo。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第6张

  电源竟然是12V输出。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第7张

  之前还有500元奖励,现在只能挖矿了。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第8张

  玩客云APP首界面,不知道为啥音乐没识别全,照片居然有4000张,手机里哪有这么多。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第9张

  选项界面,完整识别移动硬盘(移动硬盘以前分了3个区也完全识别)。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第10张

  每天9点更新链克币。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第11张

  这是把手机的东西备份到玩客云,还支持下载宝(云添加)。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第12张

  随便搜一个电影,添加试试。

2018年首开箱——玩客云 开箱 第13张

  速度还不错。

 

  总体来说还不错,400元不到的价格买了一个NAS+下载宝,通过电脑直接访问玩客云就可以在线管理文件,挺方便,大概搜了一个,现在一个链克币的价格是4块多。

  接下来就是看看如何把这个小NAS使用起来了。等以后移动硬盘价格下来了再换一个大点的吧。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信