宏碁acer新APU轻薄本Swift 3将于2018年2月9日在美国正式发售

  早在去年,acer宏碁就已经公布了自家APU新本Swift 3的基本信息,搭载Ryzen R5 2500U/R7 2700U两种选择,R5配256GB SSD,R7配512GB SSD,其他配置相同,8GB RAM,15.6寸屏幕,Win10 Home。R5售价750美元,R7售价950美元。不过后来再没有任何资讯,无论是官网还是媒体,除了惠普Envy x360有开售,Swift 3就跟蒸发了一样再没有别的新闻。

  而前几天,博主在逛美亚的时候(实际上是去看Envy x360的APU版价格),无意中看到美亚有Swift 3的链接,遂打开看看。

宏碁acer新APU轻薄本Swift 3将于2018年2月9日在美国正式发售 笔记本/平板

  与之前公布的一样,两个配置(内存就不能给个16GB的吗),价格是749.99刀和949.99刀。想买R7 2700U配置的人可以等Swift3了(Envy x360只有R5,但内存最大到32GB)。

  而且,Swift3美亚支持直接发货中国,Envy x360在美亚是第三方卖家所以不支持,只能转运,在百思买上也只能找转运公司(还有被砍单的风险)。如果可以考虑acer的,还是等到2月9号再买吧。


  目前尚不清楚R7 2700U的测试性能,从官方数据来看,碾压i7 8550U是没问题的,比7600HQ(标压i7)差一点点,核显性能碾压一众核显,超过950M一些,比MX150差一点。


  哗哈哈哈,人生中第一次写新闻资讯类文章。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信