小霸王G66电视盒子开箱

  我一直喜欢普通电视+电视盒子的选择,没有别的原因,智能电视和电视盒子都是安卓系统,时间久了难免卡顿,换一个盒子也就三四百,但是一个电视却要两三千(便宜的),普通电视用上10年都不会卡(只要不坏),但是至于为啥选择小霸王,其实是无意中想到了,外加怀旧情怀泛滥,配置也能满足要求,想比一票2+8GB的实用很多。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第1张

  这个是500多,还真是个方盒子。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第2张

  Logo还没换。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第3张

  啊啊,小霸王,其乐无穷啊。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第4张

  手柄,也是遥控(真尼玛好创意)。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第5张

  设计挺不错的,比XBox好看。如果说是XBox设计团队设计的,我信了。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第6张

  这Logo好像歪了?

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第7张

  中间是空的,估计里头有灯,通电再看看。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第8张

  投过中间的区域拍到后面的Surface,白色线条估计是灯。

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第9张

  启动画面,转圈的为啥在右边……

小霸王G66电视盒子开箱 开箱 第10张

  果然亮了,很好看。

  不过很抱歉,后面就光开始玩了,忘了拍照……

  安卓系统,内置小鸡模拟器、爱游戏等一堆模拟器,内置泰捷视频、爱奇艺等一大堆视频应用,还能自由安装。操作用手柄,体感手柄没买(后来才知道体感手柄就是遥控,参考小米盒子3增强版的遥控)……

  不卡,配置还行,2+16GB,启动后可用12GB,可以玩安卓游戏(废话),另外由于有小鸡模拟器的缘故,可以玩FC、SFC、PSP、MD、N64、街机、DC、PS等八个模拟器(居然不支持Game Boy系列和NDS系列)。

 

  不多说了,我继续在电视上玩勇者斗恶龙和重装机兵去了,还有火焰纹章,迫不及待了。

  下次玩的时候再拍照吧。


  包含内容请参考文章:《小霸王G66电视盒子 集成内容介绍》(链接:https://blog.sthmoon.com/?id=384)

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信