IT驿站公众号

  其实一开始要搞公众号的时候,当时我是拒绝的,因为我更喜欢的还是写博客,不过还是顺手注册了一个公众号。

  后来这个公众号就闲置了一年多,每次都是微信提醒我再不登录就要注销的时候我才登一次,不是我高冷,可能这是一个流量博主的坚持吧。

  早在2010年,我的百度空间就有130万的访问量,比起大博(你有大V,我有大博)来说差一些,但是总体来说也算中上吧,从2006年8月份开始,4年左右的时间,百度空间伴随我整个高中,后来百度空间改版成轻博客我就不用了,最后大家都知道了,下线了。现在看来我当时还是很有眼光的。

  中间有相当的时间没有写博客,后来自己搭博客,但是又不断的换虚拟主机,直到这两年才稳定下来。自己搭的博客百度收录确实不怎么样,确实没有当年百度亲儿子下爽快,这个博客已经两年半了才刚突破10万访问量,如果百度空间一直能用到现在估计访问量都上千万了(那些当年上千万的比如天涯书塾)估计都能上亿了,当然历史没有如果。

  嗯?是不是扯远了?

  那就说说公众号。

  这个公众号也是最近临时起意弄上了,其实也就是发博客的时候顺便也发到公众号里,所以推送的文章并不多,按照写博客的频率,每个月平均也就一两篇吧,爆发一下每月四五更。

  所以大家不用担心信息太多骚扰的问题。

  作为一个有涵养的博主,这个道理我还是懂的。

  那么,快来关注吧。

  当然没有任何奖励、活动和福利,因为微信禁止诱导用户关注的行为。

  虽然这是在我自己的博客里。

IT驿站公众号


已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信