OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布

  今日14:00,OPPO在成都举行Reno Ace超玩大会,会上先后发布了4个新产品。

  首当其冲的是OPPO K5。包含奇幻森林、极地阳光、赛博金属三种配色。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第1张

  因为不是重点机型,所以介绍比较快。

  其搭载骁龙730G处理器,该处理器与730、665一同发布,为今年最新型的中端CPU,730G比730优化了GPU性能。730G玩王者荣耀最高特效可以全程60满帧运行,和平精英基本全程39fps(满40),表现不错。对比跑分,其综合性能已经超越骁龙上上一代旗舰835。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第2张

  OPPO K5也是首款搭载VOOC 4.0快充技术的手机(30W),6.41英寸20:9水滴屏,分辨率2340×1080,支持100% sRGB和97% Adobe RGB广色域。

  拍照功能也是不俗,拥有一枚拥有6400万像素的传感器(三星GW1 AF,默认输出四合一1600万像素),6400万主摄拥有1/1.72英寸大底传感器,四合一像素聚合技术有更好的弱光表现能力,以及800万超广角以及200万黑白和200万复古镜头;3200W像素的前置摄像。

  除此之外,其还支持双WiFi加速、光感屏下指纹3.0、全功能NFC、eID电子身份认证、杜比全景声等特色功能。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第3张

  售价,6GB+128GB为1899;8GB+128GB版本为2099;8GB+256GB为2499元。

  接下来就是重头戏Reno Ace了。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第4张

  首先介绍Reno Ace的两大杀手锏:65W SuperVOOC 2.0超级闪充和90Hz的屏幕。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第5张

  可以看到,65W充电速度还是相当快的,可以做到充电5分钟,开黑2小时,或者通话6小时。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第6张

  屏幕素质不错,6.5英寸90Hz刷新率的水滴屏,覆盖100% DCI-P3色域,动态对比度200万:1,135Hz的触控采样率,支持HDR 10+,太阳光下最高亮度打700nit,HDR模式下最高可达1000nit。

  硬件不用说,骁龙855 Plus旗舰CPU、LPDDR4x内存和UFS 3.0存储。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第7张

  散热系统,有效减少发热。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第8张

  TouchBoost 2.0技术,使准心移动速度提升5.5%,响应速度提升22.2%。

  拍照,4800万像素f/1.7大光圈主摄像头,1300万像素长焦镜头,支持5倍混合光学变焦。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第9张

  这年头,一款旗舰机不和什么合作出个定制版都不好意思叫自己是旗舰机了。

  OPPO Reno Ace高达40周年定制限量版发布,全球限量3万部。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第10张

  专属设计的后盖和配色。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第11张

  配置汇总。

  售价如下:8GB+128GB 3199元,8GB+256GB 3399元,12GB+256GB 3799元;高达版3599元,双十一限量开售。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第12张

  高达版全家福。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第13张

  OPPO游戏手柄C1高达版,售价299,即连即玩,无感延迟。

OPPO Reno Ace超玩大会:K5和Reno Ace发布 安卓Android 第14张

  最后还有一款OPPO Enco Q1无线降噪耳机报丧女妖版,售价599元。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信