联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元

  今日,联想小新Pro 13锐龙版上架京东,搭载的是锐龙5标压处理器。下面看看官方介绍。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第1张

  可以看出是窄边框全面屏设计。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第2张

  基本配置已经有了,锐龙5 3550H标压处理器,16GB DDR4双通道内存(一定得是双通道,这样才能发挥AMD核显的能力),512GB PCIe 3.0接口NvMe协议固态,16:10 2.5K分辨率、100% sRGB高色域屏幕,支持DC调光,无频闪,日常办公续航时间8小时,一小时可充电80%,智能解锁等特点。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第3张

  标压处理器TDP为35W,比15W低压U更容易发挥性能。小新Pro 13锐龙版有两种使用模式:智能模式,CPU TDP为15~25W;野兽模式TDP为35W。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第4张

  锐龙5 3550H比锐龙5 3500U性能提升18%,而锐龙5 3500U比锐龙5 2500U性能提升约12%,但比起i5 8300H还有不少差距。35W的TDP,可以有效防止15W TDP上出现CPU和核显抢功耗导致降频的情况。

  锐龙5 3550H采用4核心8线程的12nm Zen+架构,主频2.1GHz,动态加速到3.7GHz,仍然搭载Vega8核显。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第5张

  全面屏看起来还是漂亮,90%屏占比,边框宽度仅为2.86mm,16:10的2560×1600的2.5K分辨率,最高亮度300nits。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第6张

  屏幕还支持DC调光,并且无闪屏,低蓝光认证,以及100% sRGB广色域。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第7张

  外观很简约、朴素,商务使用很适合。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第8张

 

  Fn+Q可以调节笔记本使用模式,包括超低功耗的节能模式、标准的智能模式和完全释放处理器性能的野兽模式。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第9张

  搭配标压处理器,散热也要跟上,采用双风扇双热管设计,提供游戏本级别的导热材料。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第10张

  提供16GB DDR4双通道内存,应该是板载内存,不可更换不可升级;还提供512GB的PCIe 3.0接口NvMe协议的固态硬盘。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第11张

  笔记本使用了快充技术,电池容量为56Wh,一小时可充电至80%,日常办公可使用8小时,本地1080p视频播放和连续上网续航都为13小时,USB接口支持关机供电。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第12张

  采用了开盖即开机和人脸识别的设计,增强交互体验。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第13张

  键盘设计了18.7mm的标准间距,提供3档亮度的背光。

联想小新Pro 13新品上架:搭载标压锐龙处理器,4999元 笔记本/平板 第14张

  机身右侧,提供一个标准USB口的USB 3.1 Gen1(即USB 3.0)口,一个3.5耳麦口,一个电源和一个一键还原的口。

  机身左侧,提供两个全功能Type-C的USB接口,支持PD协议充电、扩展屏幕等。

 

  目前这款电脑在京东上售价为4999,有兴趣的朋友可以点此链接购买:点我购买

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信