realme X2 Pro正式发布

  今日上午的realme手机发布会上,realme X2 Pro正式发布。

  对于不关心手机市场的人来说,realme应该是一个陌生的品牌,但它绝对是一个有底蕴有实力的品牌,因为它是OPPO的子品牌,初创于2018年5月4日,最初是作为OPPO攻占印度手机市场的子品牌创立,后来逐步进入其他市场,最后于2019年4月24日正式进入国内市场。

  不过,realme已于2018年7月脱离OPPO正式独立运营。

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第1张

  realme X2 Pro具有双阶式一体铝合金中框,工艺比较复杂。但是带了壳谁都看不出来

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第2张

  realme X2 Pro使用了6.5英寸 2400×1080的20:9的小水滴屏,支持DC调光。

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第3张

  另外还支持50W的SuperVOOC超级闪充。

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第4张

  配置方面,当然是旗舰的了。855 Plus、LPDDR4x内存、UFS3.0闪存、90Hz流体屏、多功能NFC、Toctile线性马达等应有尽有。

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第5张

  摄像头方面,后置6400万像素鹰眼超清主摄像头,f/1.8大光圈;1300万像素长焦镜头,f/2.5光圈;800万像素115°广角微距镜头,f/2.2光圈,以及200万像素的艺术风格人像镜头,f/2.4光圈。

  此外,realme X2 Pro还提供了大师版,大师版在硬件参数方面和普通版无异,只是提供不同材质和设计风格的后盖。下图最右侧两个手机就是大师版,左侧蓝色和白色为普通版,大师版仅提供12GB+256GB规格,售价与普通版同规格的相同。

realme X2 Pro正式发布 安卓Android 第6张

  售价方面,realme X2 Pro的6GB+64GB版本售价2699,8GB+128GB版本售价2899,12GB+256GB售价3299元;大师版12GB+256GB售价为3299元。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信