亲儿子系列 谷歌Pixel 4/XL正式发布:90Hz屏幕

  最近发了很多国产手机/电脑的新产品,这次换换口味,安卓手机,怎么少得了谷歌亲儿子系列呢,虽然国内不好买。

亲儿子系列 谷歌Pixel 4/XL正式发布:90Hz屏幕 安卓Android 第1张

  核心配置方面,谷歌Pixel 4和4 XL均搭载高通骁龙855处理器(不是855 Plus),提供6GB内存+64GB/128GB存储规格,后置1200万像素主摄(索尼IMX363)+1600万像素远摄(2倍变焦,索尼IMX481)+ToF镜头,前置800万像素单摄(索尼IMX520)。Pixel 4还支持实时HDR+,两倍光学变焦,Soli微型雷达,在靠近手机时无需抬起唤醒,手机会自动亮屏,并且支持隔空手势,谷歌表示其隔空手势支持所有光线条件;安全方面,谷歌表示Pixel 4和4 XL拥有目前最快的面部解锁系统。

亲儿子系列 谷歌Pixel 4/XL正式发布:90Hz屏幕 安卓Android 第2张

  谷歌Pixel 4和4 XL没有3.5mm耳机孔,采用Type C接口;谷歌Pixel 4和4 XL电池容量分别为2800mAh和3700mAh,两者均支持18W有线快充及10W无线快充。

亲儿子系列 谷歌Pixel 4/XL正式发布:90Hz屏幕 安卓Android 第3张

  谷歌Pixel 4配备一块5.7英寸、分辨率2220*1080的屏幕,Pixel 4 XL配备一块6.3英寸、分辨率3040*1440的屏幕,两者均为OLED显示屏,均支持90Hz刷新率。

  配色均提供黑色、白色和橘色(限量)三种颜色。

亲儿子系列 谷歌Pixel 4/XL正式发布:90Hz屏幕 安卓Android 第4张

  售价方面,Pixel 4的6GB+64GB版本售价$799,6GB+128GB版本售价$899,Pixel 4 XL的6GB+64GB版本售价$899,6GB+128GB版本售价$999,性价比极低。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信