谷歌发布新款Pixelbook笔记本:Pixelbook Go

  谷歌在其一年一度的新品发布会上发布了新的笔记本:Pixelbook Go,系统自然是继续采用Chrome OS。

谷歌发布新款Pixelbook笔记本:Pixelbook Go 笔记本/平板 第1张

  这次,Pixelbook Go采用了传统笔记本的设计(上一代是二合一形态),提供黑色和粉色。

谷歌发布新款Pixelbook笔记本:Pixelbook Go 笔记本/平板 第2张

  Pixelbook Go才用了一块13.3英寸16:9的触摸屏,处理器提供Core m3/i5/i7三个版本,内存提供8GB或16GB两种选项,存储空间有64GB/128GB和256GB三种,有双扬声器、双USB Type-C接口和200万像素的前置摄像头。

  机器厚度仅有13mm,并且提供12小时的续航。

谷歌发布新款Pixelbook笔记本:Pixelbook Go 笔记本/平板 第3张

  具体每个版本的售价暂时未知,起售价为$649。

 

  Chrome OS不同于Windows,是基于Linux的开源操作系统,它的主要界面是一个Chrome浏览器,所有应用都是基于Web的,后期开始逐步支持安卓应用。但是,初次使用需要登录Google账户,而由众所周知的原因,在大陆想登陆谷歌账户是没那么容易的,具体细节这里不进行讨论。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信