小米公布两款显示器

  小米今日公布了两款显示器,一款普通显示器和一款曲面显示器。

小米公布两款显示器 输入输出 第1张

  这款显示器并没有列举太多信息,目前已知该显示器为23.8英寸,分辨率1920×1080,售价699元。

小米公布两款显示器 输入输出 第2张

  显示器支持178°广角,窄边框,超薄机身,3年质保。

小米公布两款显示器 输入输出 第3张

  从背面图片来看,显示器背面没有任何借口,支架上只有HDMI和电源两个接口。

 

  另外,小米还公布了一款曲面显示器,34英寸,售价1999元。

小米公布两款显示器 输入输出 第4张

  通过介绍图可以看出,该显示器除了有34英寸,还是21:9的带鱼屏,1500R大曲率以及144Hz的刷新率,并且支持AMD FreeSync技术防止画面撕裂(FreeSync必须搭配支持该技术的A卡才能使用)。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信