OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器

  今日,OPPO正式发布Reno2 Z手机,搭载MTK P90处理器,仅有8GB+128GB一种规格,售价2499元。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第1张

OPPO Reno2 Z采用3D曲面机身,尺寸为161.8×75.8×8.7mm,重195g。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第2张

  提供深海夜光、晨雾白和极夜星云三种配色。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第3张

  OPPO Reno2 Z采用6.5英寸2340×1080分辨率的全景屏,采用升降式前置摄像头,升降速度为0.74秒/次。因为采用升降式摄像头,因此Reno2 Z的屏幕无刘海和挖孔,是一块完整的屏幕。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第4张

  屏幕指纹采用光感屏幕指纹3.0技术,新增RGB滤光片防伪识别,解锁速度和成功率均有所提升。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第5张

  OPPO Reno2 Z采用后置中置竖排四摄设计,搭载4800万像素主摄像头+800万像素广角摄像头+200万像素黑白风格摄像头+200万像素人像风格摄像头组合;前置1600万像素摄像头,支持面部解锁。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第6张

  OPPO Reno2 Z采用MTK P90处理器,保留3.5mm耳机孔并搭载Type-C接口。

  许多人对MTK P90处理器的性能可能不太了解,这是一个今年初新发布的CPU,而Reno2 Z正是首发该处理器的手机,因此之前并没有有效的测评数据,所以也无法具体得知其定位。

  刚刚在网上云测评了一下,先介绍它的基本参数:12nm工艺,8核心处理器,2个A75大核主频为2.2GHz,6个A55小核主频为2.0GHz,GPU是PowerVR GM9446 970MHz,看样子定位于中端,AI算力1127 GMACs,这个比较高。

  该手机安兔兔跑分163815分,基本在骁龙660AIE处理器的级别,CPU和GPU性能属于中端机行列;AI性能测评跑分32588,仅仅排在骁龙855、苹果A12(iPhone Xs系列)的后面,算是次旗舰级别。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第7张

  Reno2 Z还提供4000mAh电量的电池,支持VOOC 3.0闪充。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第8张

  下面的表格是Reno2 Z和Reno2的对比参数,日常使用和游戏性能,Reno2 Z的表现是不及骁龙730G的,AI性能则是完全超越730G。

OPPO Reno2 Z发布:联发科MTK P90处理器 安卓Android 第9张

 

  手机已经上架京东,想购买可以点此链接购买:点我购买

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信