华为Watch GT2 42mm版发布

  华为Watch GT2 42mm版一同在今日的华为发布会上发布,此前46mm版已经在预售中。

华为Watch GT2 42mm版发布 智能穿戴

  华为Watch GT2是一款非安卓系统的运动手表,因此续航时间相对较长。

  Watch GT2搭载全新的麒麟A1芯片,支持BT/BLE双模蓝牙5.1标准,并且拥有扬声器、麦克风,用户用来进行蓝牙通话、听歌都会非常轻松,其最多可以存储200首歌。

  42mm版的Watch GT2续航时间可达1周,并新增了多种运动模式。

  售价方面,42mm版运动款1388元,时尚版1588元,雅致版1888元;46mm版运动款1488元,时尚版1688元,尊享版1988元,区别应该就是表带不同。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信