Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通

  对于电子设备接触有一定时间的朋友,对Palm应该不会陌生。在安卓、iPhone还没有出现的年代,那是塞班和Windows Mobile的天下,但是其中,Palm也占据相当重要的角色。但是随后因为种种原因,Palm无论是使用早期的Palm OS,还是后期推出WebOS,都没能搭上智能手机的顺风车,最后渐渐消失在众人的视线中。

  经过数年沉寂,Palm也进行过品牌重组,并在去年推出一款新手机Palm,一年后这款手机也推出了国行版,但是配置没有升级。

  不过在粉丝眼中,它并不是完整的Palm,因为它使用的是安卓系统。

  由此,又有一代人曾经的回忆落幕了,回忆往昔,现在早已物是人非:诺基亚,塞班时代王者,现在出安卓手机;微软,曾经Windows Mobile份额超五分之一,后来Windows Phone是全球第三大移动操作系统,现在要出安卓手机;Palm,曾经手机市场重要的角色,现在出安卓系统。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第1张

  本次Palm手机有玄武灰和典雅金两种配色,但不管什么颜色,手机主体都是黑色。两个挂绳保护套,一个是标准版,一个是库里特别版,上面印制了库里的签名。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第2张

  Palm六大特色:前后玻璃设计,只有信用卡大小,重量仅62g,支持人脸识别,和免打扰的生活模式,支持IP68级别防尘防水,采用安卓系统。不过这里为啥官方有的配图和文字对不上呢……

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第3张

  时尚小巧,采用定制的主屏。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第4张

  库里算是代言人吗?

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第5张

  轻巧好带,看来这是这部手机仅有的几个特色了。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第6张

  如此小体积手机在现在动辄6寸往上的一众手机中也是很显眼了。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第7张

  Palm拥有3.3英寸屏幕,1280×720分辨率,前后均搭载康宁大猩猩玻璃。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第8张

  Palm还采用1200万像素后置摄像头(f/2.0,支持全景,美颜)和800万像素前置镜头(f/2.2),支持人脸识别。系统为安卓8.1,小体积手机自然电池容量也不会高,仅有800mAh,机身还有Type-C接口。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第9张

  比较难得的是Palm还支持IP68级别的防尘防水。

Palm小屏智能手机开售:3.3英寸+重62g+IP68+4G全网通 安卓Android 第10张

  生活模式,相当于是免打扰模式,只会收到关注应用的通知。

  这款手机官方并没有专门介绍其他配置。我在这里列出来:Palm手机搭载骁龙435入门处理器,3GB+32GB存储组合,5V1A充电,单卡,支持4G全网通但不支持4G+,无NFC。

 

  至于这个手机到底值不值1999,我觉得这是仁者见仁了。

  购买地址:点我购买

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信