HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄

  HTC悄然发布一款新入门机器Desire 19s,目前只在台湾官网上有相关信息。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第1张

  HTC Desire 19s采用1300万像素(f/1.8光圈)摄像头+500万像素广角(118°广角,f/2.2光圈)摄像头+500万像素(f/2.2光圈)摄像头,搭配双LED补光灯,支持HDR模式,AR贴图等功能。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第2张

  Desire 19s还拥有一颗1600万像素前置摄像头,f/2.0光圈,即时人像模式。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第3张

  Desire 19s内置3850mAh电池,因为配置低的原因可能会比较省电。充电为5V2A规格。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第4张

  前置6.2英寸窄边框全面屏,19:9屏幕比例,1520×720分辨率。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第5张

  后盖采用类似Desire 19+的设计风格。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第6张

  支持NFC,但是HTC手机一般不支持大陆的公交卡、钱包支付、门禁卡等。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第7张

  Desire 19s提供自在蓝和雅仕黑两种配色。

HTC悄然发布新入门机型Desire 19s:MTK处理器+后置三摄 安卓Android 第8张

  Desire 19s搭载联发科MTK Helio P22八核处理器,定位低端;搭载集成了Sense UI的安卓9系统;只提供3GB+32GB存储组合。

  双卡双待,提供Type-C接口和3.5mm耳机孔,支持Wifi 5和蓝牙5.0。

  售价为5900新台币,约合人民币1376元。

作者:seeyo
南月
90后,写博客只是个人爱好,自己写的东西深受痞子蔡的风格影响,喜欢计算机,喜欢电子产品,喜欢做测评。信仰是成龙、AMD和HTC。兴趣比较广泛,但不文艺,偶尔逗比。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

分享:

支付宝

微信