微软确认windows 7 2010年发布

2008-03-28 634阅读 0评论

  在之前的消息中,我们能够从微软得到的信息仅有:Vista的下一代操作系统“Windows 7”开发周期为3年。但问题在于,这3年从何时开始?即使把Vista的发布之日当作Windows 7的研发开始之时,也有两个时间,因为Windows Vista商业版早在2006年11月就发布,而全球零售上市一直等到2007年1月底。这让人们在预估Windows 7的真正面世时间时,产生了许多疑问。  
  日前,微软一位官方发言人在和媒体通信时对此事进行了解释,他表示Windows 7的发布日将是从Vista零售上市之日起计算的3年以后:“我们目前正处在Windows 7的计划阶段,开发日程从Vista全球零售上市开始为期3年。一旦产品能够符合微软的质量标准,我们就会确定具体的发布日期。”  
  现在大家明白了,就算最终发布会几乎不可能是在整整3年后的2010年1月31日举行,但我们应当能够在2010年内看到下一款Windows操作系统。当然,这是在微软不跳票的前提下。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,634人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信