新仙剑奇侠传秘技

2006-07-30 633阅读 0评论

新仙剑奇侠传 全屏观看动画
在<文件夹选项>下的<文件类型>中的选择Bink Video点<编辑>,选再点<编辑>,把binkplay.exe改为binkplay.exe /d108 /c "%1",即可(有空格,别忘了!)  

一般的情形下按一次 [R] 键就能变成跑步的状态。

1.使用「醉仙望月步」后,按R键可继续保持重复两次攻击
2.锁妖塔救回灵儿后,发现身上有两个玉佛珠
3.打败狐妖女,得到巨额金钱
4.战斗时被咒封后,按T键依然可使用法术攻击

◆金钱无限秘籍

在苏州城买糖葫芦,20元一个;但到当铺当掉的价钱是37元一个。如此反复便有无限金钱。

◆无敌秘技

买东西时同时按住“空格”和“->”,可以不花一分钱使物品变为99个,是不是很爽!!!!!

◆青锋剑秘技

在李逍遥和赵灵儿一起去找赵灵儿的母亲时,李逍遥的婶婶给李逍遥一个布包,里面有一把生绣铁剑,你千万不要把它当了。在你去到扬州城时,去一位打铁的老伯家,和他说话,他会帮你铸剑,要2500元,你选择是。然后去完成捉女盗贼的任务。再回到老伯家,便可以拿到青锋剑了。

◆当李逍遥等级到达99级时
用5~10苹金蚕王,经验点又跑出来了
而且升级所需经验会变回初期5~10级内的经验值
然後去打敌人或佣金蚕王升级
而且可以学到灵儿的法术(从五气朝元开始)
升到199级後再用5~10苹金蚕王
经验点再跑出来,所需升级经验也是很低
而且可以学到月如的法术(从一阳指开始)
到299级後再用10~30苹金蚕王
经验点出来後继续升级,可学到阿奴的法术
(从万蚁蚀相开始),等级应该可达999
如果钱不够买金蚕王, 那可以到桃源村打狐妖女
一次赚4000多,因为练到一定程度时经验需要很多才能升级

◆将军坟的标准走法

1 下到第一层-->第二层 只有一条路 到第二层 向前走两步 就到一个房间里 四个门 其中向下的那个门是关着

2 到了这个房间后 右拐两步 到旁边的房间 又是四个门 向下的门也是关着 不管它 接着右拐 向上两步 走到那个楼梯和一个踏板的地方 (那个踏板周围很多飞着白色 怪物 别去碰) 就上旁边的这个楼梯向上 到了一层

3 一路走 都是一条路 路头接着一个楼梯 向下 又到了二层

4 重新到了二层后 一条路向前 走到前面 路头有一个踏板 右边是开着的一个门 左边是路 走左边路向下 (这是 关键) 直直走 就到了楼梯 向下 到第三层

5 第一次下到第三层 走两步 只有一条路 又是一个楼梯向上 重新回到二层

6 回到二层后 一上去 就发现一个踏板 踩上去 前面的门就下来了 出门 进入一个五个出口的房间 右拐 (注意 不是向下的那个门 是隔着一个门的 右拐 其实就是回到我在第4步说的那个路头踏板右边的门 这也是关键) 再右拐 一条路直着向下 就是重复第4步骤的后面的走法 到第三层

7 在第三层 向前走 这次可不要走楼梯了 走第一个门 左手的 因为你第一次走这条路的时候这个门是锁着呢 呵呵 接着走 走到头 一个门 一个踏板 踩踏板 进去 打boss了

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,633人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信