荣耀手环5i发布:USB随充

2019-10-22 530阅读 0评论

  今日的荣耀新品发布会上,除了发布荣耀20青春版外,还发布了荣耀手环5i。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第1张

  荣耀手环5i配备一块0.96英寸的全彩触控屏,有陨石黑、珊瑚粉和橄榄绿三种配色可选,提供50种不同风格的表盘。手环采用USB随充设计,拔下取下腕带后就能看到USB头。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第2张

  支持四种睡眠状态监测(深度睡眠、浅度睡眠、快速眼动和清醒)。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第3张

  荣耀手环5i在心率监测方面搭配了华为TruSeen 3.5智能心率监测技术,支持运动心率、智能心律、静息心率检测等使用场景,单次测量心率可秒出结果,并且加入了IR(红外光)技术,支持不可见光监测心率和睡眠。而且仍然支持血氧检测,通过深度优化硬件光路和算法,多光源融合,利用含氧血红蛋白和脱氧血红蛋白对特定光的反射吸收率不同的特点,进行信号萃取、信号增强、算法训练、异常抑制等措施,测量到脉搏血氧饱和度。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第4张

  荣耀手环5i支持9大运动模式,支持50M防水,允许在洗手、淋浴、游泳时佩戴。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第5张

  既然有屏幕,自然会支持支付宝支付功能,同时还支持遥控拍照、音乐控制等功能。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第6张

  荣耀手环5i售价159元。

荣耀手环5i发布:USB随充 智能穿戴 第7张

 

  购买地址:点我购买

历史上当天还发布过什么文章?
10月
22

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,530人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信