HTC发布Exodus新款区块链手机Exodus 1S

2019-10-20 431阅读 0评论

  作为一个肠粉,怎么能不发HTC的新闻呢?虽然这个手机绝大多数人都不需要,而且也不在国内销售。

  今日,HTC发布了新款区块链手机——Exodus 1S,从名字看应该是Exodus 1的继任者,可以兼作硬件分类帐,并且新机又有了其他一些加密技巧。但是配置却从Exodus 1的旗舰机变成了入门机。

  Exodus 1s搭载了入门处理器骁龙435,5.7英寸18:9分辨率1440×720分辨率的屏幕,4GB+64GB组合,但支持2TB扩展卡,MicroUSB接口,保留3.5mm音频口。

HTC发布Exodus新款区块链手机Exodus 1S HTC 第1张

  Exodus 1s提供了一个1300万像素PDAF主摄像头,在正面提供了相同像素的摄像头,但没有自动对焦,不过配有LED闪光灯。两个SIM插槽,支持4G和3G双待,Wi-Fi ac,蓝牙4.1,3,000 mAh的电池,预装Android 8.1,后置指纹识别。

  这个摄像头的位置真是无力吐槽。

HTC发布Exodus新款区块链手机Exodus 1S HTC 第2张

  Exodus 1s能够在手机上运行完整的比特币节点,意味着手机可以将完整的比特币分类账存储下来,但是需要不小的扩展空间,因为手机自带的空间完全不够。

  Exodus 1s售价219欧元。

历史上当天还发布过什么文章?
10月
20

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,431人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信