文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药

2007-12-28 577阅读 0评论

    EasyRecovery Pro几乎可以恢复所有因“软故障”而损失的数据,包括恢复被彻底删除的文件、已格式化的分区中的文件和已损坏分区中的文件,并能对已经损坏的文件进行修复。

恢复被彻底删除的文件

    重要文件被删除了怎么办?当然你会说去回收站里找。但要是在删除文件后又清空了回收站呢?图一时快意的你在删除文件时或许还用了“Shift+Del”组合键,这些都是我们平常所说的“彻底删除”,用常规的方法是找不回的,这时就应该请出EasyRecovery Pro。

    在EasyRecovery Pro主界面中选择“数据恢复”,然后选择“删除恢复”打开数据恢复向导。

    首先选择被删除文件的分区,单击“下一步”,然后开始扫描。然后出现如下对话框。左边显示所有文件夹(包括已经被删除了的),右边是该文件夹中被删除了的文件。

文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药 系统软件 第1张

    选中右边的文件或左边要恢复的文件夹,单击下一步。然后选择一个恢复路径(必须与被删除文件不在同一分区)。

注意:1.在文件被误删后,千万不要对该文件所在分区进行操作,尤其是写操作(就是往里保存、复制、移动文件),因为这样可能会永久破坏已删除的文件!

2.在每一个删除的文件后面都有一个“条件”栏,用字母表示:G表示文件状况良好,D表示文件已经删除,B表示文件数据被损坏,S表示文件尺寸不对……总之:如果条件标记为G、D、X则表明该文件被恢复的可能性大,如果为B、A、N、S,恢复成功的可能性会比较小。

文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药 系统软件 第2张

文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药 系统软件 第3张

文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药 系统软件 第4张

文件误删后怎么办——EasyRecovery 文件误删后的后悔药 系统软件 第5张

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,577人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信