内部确认:有关Windows 7 M1属实

2008-01-27 631阅读 0评论

   前些日子neowin论坛上署名为MSBob的用户发表了一篇非常热门的Windows 7 Milestone 1实测,现在经过微软内部人士证实其描述属实。
  该用户不但描述了Windows 7的外观和运行情况,连计算器,绘图和记事本都有提到,不过微软内部人士透露,Windows 7可能会有3个里程碑,至少要等到M2以后才会有明显的视觉改进。不知道Windows 7在XP的Luna和Vista的Aero后能带给我们什么惊喜。
  总体而言,本次放出的Windows 7 M1仅仅是一个早期版本的早期版本,随着时间的推移,它将会大变样,直到与现在完全不同。
  至于受到普遍关注的计算器,绘图和记事本方面,有关人士介绍说,虽然他们都是相当简单的程序,但对用户而言却非常有用,WPF技术的加入当然会让它更炫,这些工具将会不断演变,力求将功能控制在专业软件(例如Word)和现有的简易工具之间,用形象点的话说,这种改变就类似于将Office 2003引入Ribbon变成2007那样。

历史上当天还发布过什么文章?
01月
27

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,631人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信